Logo Pokal KreisBei der gestrigen Auslosung zur ersten Runde des Kreispokals der Jugend staunten die Vertreter des CSC nicht schlecht. Die C- und A-Junioren zogen Hammerlose. Aber auch die anderen Partien sind interessant und dürften eine echte Prüfung für unsere #cronenbergerjungs sein.

Die Dörper E-Jugend darf am 08. September auf dem Löhrerlen bei TSV Fortuna Wuppertal antreten.

Ein Vergleich innerhalb der Leistungsklasse erwartet uns bei den D-Junioren. Da dürfen die #cronenbergerjungs ebenfalls am 08. September bei Grün-Weiß Wuppertal im Höfen antreten.

Ein sehr schweres Los zogen die C-Junioren mit dem Niederrheinligisten SC Velbert, der sich als Drittplatzierter der letzten NRL-Saison direkt für die diesjährige NRL-Runde qualifiziert hatte. Das Spiel auf dem Horst-Neuhoff-Sportplatz wird am Mittwoch, den 12.09. 2018 um 19:00Uhr stattfinden.

Nicht unterschätzen sollten unsere B-Junioren den Kreisligist FSV Vohwinkel, der als Gastgeber der ersten Pokalrunde am Sonntag, den 09. September 2018 die Dörper auf dem Sportplatz Lüntenbeck begrüßen wird.

Das Hammerlos erwischten dann unsere A-Junioren: ein reines Niederrheinligaduell gegen den Wuppertaler SV, dem Zweiten der letzten und einem Mitfavoriten der aktuellen Niederrheinligasaison. Es wäre eine schöne Endspielpaarung gewesen. Aber so trifft man sich bereits in Runde Eins. Da am 08./09.09.2018 der zweite Regelspieltag der Niederrheinliga ansteht, wurde das Pokalspiel auf den 12. September verlegt.

Zusammenfassung:

E-Junioren TSV Fortuna Wuppertal - Cronenberger SC Samstag 08. September 2018, 11:00 Uhr Sportplatz Löhrerlen
D-Junioren Grün-Weiß Wuppertal - Cronenberger SC Samstag 08. September 2018, 12:00 Uhr Sportplatz Höfen
C-Junioren Cronenberger SC - SC Velbert Mittwoch 12. September 2018, 19:00 Uhr Horst-Neuhoff-Sportplatz
B-Junioren FSV Vohwinkel - Cronenberger SC Sonntag 09. September 2018 11:00 Uhr Sportplatz Lüntenbeck
A-Junioren Wuppertaler SV - Cronenberger SC Mittwoch 12. September 2018 19:00 Uhr Sportplatz Uellendahl / Rasen