Am heutigen Montagabend begrüßte Martin Schwarz, Geschäftsführer von Sportdirekt Heymann & Schwarz, 25 Jugendtrainer des Cronenberger SC. Grund war der frisch geschlossene Ausrüstervertrag zwischen der CSC Jugend und Uhlsport/Sportdirekt. Für die nächsten 3 Jahren vereinbarten die Parteien eine enge Zusammenarbeit. Ziel ist es, die Ausstattung der Cronenberger Jungs in dieser Zeit komplett auf Uhlsport umzustellen.

Bei der heutigen Kick-Off Veranstaltung konnten sich die Trainer von der Qualität der Uhlsport Produkte überzeugen. Zugleich hatte jeder Trainer die Möglichkeit, sich zu sehr kleinen Preisen mit dem neuen Ausrüster einzukleiden.

Als Einstiegsgeschenk von Klaus Doemer, Repräsentant aus dem Hause Uhlsport, freuten sich die U14, U15, U17 und U19 über hochwertige Uhlsport Spielbälle mit CSC Logo.

Eine besondere Überraschung hatte die CSC Jugendleitung parat. Alle Teams konnten eine Schätzfrage (Wie viele Fußbälle hat Sportdirekt im Jahr 2017 verkauft?) beantworten. Die Trainer und Betreuer der U10, U13 und U18 waren der Lösung am nächsten und werden nun komplett mit neuen Poloshirts, sowie Coach- und Regenjacken ausgestattet.

Gesucht werden noch Sponsoren, die mit unterschiedlichen „Paketen“ die CSC-Jugend unterstützen. Hier gibt es viele Möglichkeiten, beginnend mit dem Sponsoring einzelner Teams, bis hin zu einem Trikot, dass der Sponsor nach eigenen Wünschen designen kann und damit eine hohe Werbewirksamkeit durch Einsatz in allen Jugendteams erreichen wird. Informationen erteilt Jugendleiter Sascha Hoter (Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!),

IMG 4039IMG 4040IMG 4041IMG 4042IMG 4043IMG 4044IMG 4045IMG 4046th