CSC SSVAm kommenden Sonntag fällt auf neutralem Platz die Entscheidung um den letzten Qualifikationsplatz um die Aufstiegsrunde in die Bergische Leistungsklasse der B-Junioren.

Aufgrund der Punktegleichheit zum Ende der Saison müssen die Dörper noch einmal ran, um sich mit dem Ortsrivalen SSV Sudberg ein drittes Mal zu messen. In der Meisterschaft konnte jedes Team das jeweilige Heimspiel gewinnen. Für Spannung dürfte also gesorgt sein.

Unser Team braucht jede Unterstützung! Darum rufen wir auf, sich am Sonntag auf den Weg zum Freudenberg zu machen. Anstoß wird um 10:30 Uhr sein! Nachmittags ab 15:00 Uhr (ebenfalls Freudenberg) spielt unsere 1. Mannschaft gegen TSV Meerbusch 2 und benötigt noch einen Punkt, um den Aufstieg in die Oberliga fest zu machen.

Zugleich finden vormittags auf dem Horst-Neuhoff-Sportplatz die E-Jugendturniere im Rahmen der Hans-Rötzel-Turniertage statt.

Aus Dörper Sicht ein überaus spannender Fußballsonntag! Für jeden dürfte etwas dabei sein.