Veröffentlicht: 14 Juni 2019
Zuletzt aktualisiert: 14 Juni 2019

Am 06.07.2019 findet die 25. Cronenberger Werkzeugkiste statt.
Der Cronenberger SC 02 e.V. lädt wieder alle Besucher, Fans, Gäste und Freunde des Vereins auf den Borner Schulhof ein. Von 10:00 bis 22:00 bieten wir Speisen und Getränke, Musik und Torwandschießen an.
Ab 15:00 Uhr gibt es wie jedes Mal Live-Musik. Wir freuen uns, euch die Gruppe Kiesberch präsentieren zu können und freuen uns auf gut 3 Stunden Spitzenstimmung auf der Kiste.

CSC II - Polonia Wuppertal 4-1

Geschrieben von: Richard Wehr
Veröffentlicht: 13 Oktober 2017
Zuletzt aktualisiert: 13 Oktober 2017

Spielbericht 10. Spieltag

CSC II - Polonia Wuppertal 4-1

Das Spiel unserer Zweiten begann mit einem Tiefschlag. Nach 30 Sekunden lag man schon mit 0-1 hinten.

Guten Morgen!!! Dies war der Weckruf für unsere Jungs.

Die gewohnt spielerische Überlegenheit auf eigenem Platz wurde durch ein sehenswerten Lupfer eines Polonia Spielers ins eigene Tor belohnt.

Polonia kam zwischendurch zu gefährlichen Kontern, konnte aber keine Tore erzielen.

Dies gelang auf unserer Seite Jens Bent besser, der mit einem Doppelpack zum Pausenstand auf 3-1 erhöhte.

Nach der Pause das gleiche Bild.

Unsere Jungs dominierten das Geschehen und Polonia setze gefährliche Konter.

Trotz Überzahl ab der 65. und reichlich Tormöglichkeiten konnte nur Jan Faßbender erfolgreich zum 4-1 Endstand einnetzen.

Die Zweite belegt Rang 7 in der Tabelle.

Nächsten Sonntag empfängt man die drittplatzierten BreitenBurschen aus Barmen um 11.00 am Horst-Neuhoff-Platz. Mit einem Sieg hält man Anschluss zum oberen Viertel der Tabelle.

Veröffentlicht: 30 August 2017
Zuletzt aktualisiert: 04 September 2017

Einer großzügigen Spende der Firma pro OFFICE - Gesellschaft für Objekt und Inneneinrichtung aus Krefeld hat der CSC die neue Ausstattung mit Tischen und Stühlen in dem frisch renovierten Besprechungsraum zu verdanken. Christian Krämer, Gesellschafter des führenden Büroausstatters hat es sich nicht nehmen lassen, die Möbel persönlich anzuliefern. "Es ist mir ein Anliegen einen Sportverein wie den CSC zu unterstützen" sagte er, als Hartmut Gose sich nach dem Aufbau der Möbel persönlich bedankte und einen CSC-Ball überreichte.

Für die CSC Familie ist ein solches Engagement nicht selbstverständlich und um so größer war die Freude bei allen Mannschaften und dem Vorstand, die nun ihre Besprechungen und Spielanalysen in einem freundlich grün-weißen Ambiente abhalten können.

Veröffentlicht: 31 August 2017
Zuletzt aktualisiert: 31 August 2017

Zu einem Freundschaftsspiel wird die 1. Mannschaft am
01.09.2017 ab 19:00 Uhr im Borussia Park, Hennes-Weisweiler-Allee 1 in Mönchengladbach
auf die U23 der Borussia Mönchengladbach treffen.

Veröffentlicht: 04 Oktober 2016
Zuletzt aktualisiert: 04 Oktober 2016

Das 10. Meisterschaftsspiel der Oberliga Niederrhein gegen die Sportfreunde Baumberg wird wegen eines fest angesetzten Pokalspiels unserer Gegner auf den

11. Oktober 2016 Anstoß 20:00 Uhr auf dem Horst-Neuhoff-Sportplatz

verlegt. Die Mannschaft und der Vorstand freuen sich trotzdem auf zahlreiche Zuschauer.

Für mitreisende Gäste hier noch einmal der Hinweis, dass der Parkplatz an der Hauptstraße gegenüber dem ausgeschilderten Weg zum Sportplatz zu benutzen ist.
Ausgenommen sind Materialtransporte und die Schiedsrichte.
Für Busse besteht KEINE Wendemöglichkeit.