Veröffentlicht: 08 Februar 2019
Zuletzt aktualisiert: 08 Februar 2019

Mit knapp einer Woche Verspätung startet die 1. Seniorenmammschaft bereits am morgigen Samstag in die Rückrunde der Saison 2018/2019.

Anstoß in Odenkirchen ist am Samstag um 17:00 Uhr auf der Hans und Hermann Trützschler Sportanlage in der Einfuhrstraße 45 in 41199 Mönchengladbach Bell.

Gegen den 7. der Tabelle kann der CSC morgen bereits mit einem Unentschieden die Tabellenspitze zurück erobern. Aber erst am Sonntag steht die endgültige Platziierung für diesen Spieltag fest.

Spielabsetzung

Geschrieben von: Hartmut Gose
Veröffentlicht: 02 Februar 2019
Zuletzt aktualisiert: 02 Februar 2019

Das für Sonntag den 03.02.2019 angesetzte Spiel der Senioren in der Landesliga Gruppe 1 gegen den Rather SV muss wegen Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt werden.

Das Nachholspiel ist für Mittwoch den 20.03.2019 um 20:00 Uhr angesetzt worden.

Spiele Abgesagt

Geschrieben von: Hartmut Gose
Veröffentlicht: 14 Februar 2018
Zuletzt aktualisiert: 14 Februar 2018

Das Heimspiel des CSC gegen den VfB Hilden am heutigen Abend ist abgesagt.

Sobald ein Nachholtermin bekannt ist, werden wir diesen hier bekannt geben.

Für alle Freunde der 2. Mannschaft gilt ebenfalls eine Absage für das Spiel beim SSV 07 Sudberg.

Veröffentlicht: 07 Dezember 2018
Zuletzt aktualisiert: 07 Dezember 2018

CSC TVDAm kommenden Sonntag findet das absolute Spitzenspiel in der Landesliga statt. Unser CSC, Spitzenreiter der Landesliga, trifft auf den starken Aufsteiger und Tabellenzweiten TVD Velbert. Im Hinspiel setzte es für unseren CSC noch eine 4 zu 3 Auswärtspleite. Dies wollen unsere Jungs natürlich vergessen machen.

Die Jungs freuen sich auf das Match und sind heiß darauf die Tabellenführung weiter auszubauen. Aktuell liegen unsere Jungs mit drei Punkten vor den Velbertern.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und eine gehörige lautstarke Unterstützung aus dem Tal. Anstoß auf dem Horst-Neuhoff-Sportplatz wird um 14:30 Uhr sein.

Veröffentlicht: 05 Februar 2018
Zuletzt aktualisiert: 05 Februar 2018

Am Sonntag war es endlich soweit. Nach 12 Wochen Winterpause wurde auf dem Horst-Neuhoff-Sportplatz wieder ein Heimspiel angepfiffen. Sicher war das aber bis zum Vormittag nicht. Verantwortliche und Fans zitterten, ob es doch noch zu einer Absage kommt bis zum letzten Moment.

Ca. 400 Besucher zitterten dann aufgrund der Temperaturen am Spielfeldrand. Der CSC freut sich über das große Interesse und bedankt sich bei den vielen Besuchern.

Auf dem Platz zeigten die Gäste aus Vohwinkel und der CSC, dass sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten. Schließlich stehen beide Mannschaften auf Abstiegsplätzen in der Tabelle gleich übereinander.
Dementsprechend schnell und intensiv verlief das Spiel. Nach einem frühen Pfostenschuss der Vohwinkler mussten die Fans des CSC bis zur 36. Minute zittern, bevor Kabiru Mohammed-Hashim den erlösenden Führungstreffer schoss. Der Druck unseres Team stieg zum Ende der 1. Halbzeit an und kurz vor dem Pausenpfiff musste Eliot Cakolli wegen eines groben Foulspiels den Platz verlassen.
Trainer Marc Bach folgte diesem, nachdem er des Innenraumes verwiesen wurde.
Auch in der 2. Halbzeit stürmten unsere Jungs unermüdlich weiter, aber trotz der Überzahl stellte sich kein weiterer Treffer ein. Selbst ein Strafstoss änderte daran nichts.
Der Schlußpfiff erfolgte erst in der 94 Minute und beendete die Zitterpartie, in der bis zum Ende noch die Gefahr eines Gegentreffers bestand.

Mit den 3 Punkten ist der CSC nun nur noch 2 Punkte hinter dem FSV Vohwinkel, der jedoch schon ein Spiel mehr absolviert hat.

Wir hoffen bei dieser tollen Leistung auch in den nächsten Spielen auf ebenso zahlreiche Zuschauer.
Das nächste Heimspiel findet am 14.02.2018 um 20:00 Uhr gegen den VfB Hilden statt, der genau wie Vohwinkel mit nur 2 Punkten Vorspung und einem Spiel mehr in greifbarer Tabellen-Nähe steht.