Wie bereits seit einigen Jahren üblich, fanden sich auch diesmal die Aktiven des Cronenberger Sportclub auf dem Horst-Neuhoff-Sportplatz zum großen Fotoshooting ein.

Bei frischen, knapp zweistelligen Temperaturen trafen Bambinis auf A-Jugendliche und F-Junioren auf die Spieler der Seniorenmannschaft. Highlight war wieder das große „Familienfoto“, bei dem leider noch der eine oder andere Urlauber fehlte.

IMG 6491red

IMG 6496red

Neben den einzelnen Teamfotos wurde u.a. auch ein Gruppenfoto mit den aktuellen Trainern und Betreuern sowie Mitgliedern des Jugendausschusses geschossen.

Trainer 2018

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Thomas Sauer, der die Gruppenfotos erstellte und bei Cornelia Lehment, die unzählige Portraitfotos der Spieler und Trainer schoss, für das frühe Aufstehen, für ihre Geduld und ihren tollen Einsatz.