Bei schönstem Herbstwetter wird am Sonntag, dem 15.10.2017 um 15:00 Uhr das 11. Meisterschaftsspiel der Oberliga Niederrhein auf dem Horst-Neuhoff-Sportplatz angepfiffen.
Nach 2 Siegen in Folge empfangen wir den achtplatzierten Gegner Jahn Hiesfeld.
Das Team von Trainer Thomas Drotboom stand am 5. Spieltag schon einmal an der Tabellenspitze und hat derzeit 4 Siege, 4 Unentschieden und 2 Niederlagen aufzuweisen.
In der letzten Saison konnte der CSC das Heimspiel mit 1:0 für sich entscheiden und in der Gesamtstatistik der Begegnungen steht es 1-1-2 zugunsten des CSC. Wenn Trainer Peter Radojewski das Selbstvertrauen und die Leistung der letzten Wochen bei der Mannschaft festigen konnte, wäre eine dritte "Überraschung" gut möglich und auch wichtig um die Abstiegsränge zu verlassen.
Genießen Sie einen spannenden Wettkampf bei besten Bedingungen und unterstützen das unser Team.
Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.