Am Sonntag, dem 08.10.2017 wird um 15:00 Uhr auf dem Horst-Neuhoff-Sportplatz das 10. Spiel der Oberligasaison 2017/18 angepfiffen.
In der letzten Saison haben wir noch das Hinspiel gegen die Düsseldorfer verloren. In der Rückrunde stand dann ein Unentschieden auf dem Spielbericht. Wenn das Team von Trainer Peter Radojewski diesen Trend fortsetzt, wäre nun ein Sieg dran. Das ist natürlich gegen den Tabellenführer leichter gesagt als getan, aber mit dem 1:3 in Velbert war auch nicht unbedingt zu rechnen. Bisher haben unsere Jungs bei stärkeren Mannschaften immer besser abgeschnitten als bei den vermeintlich schwächeren. Zudem hat der letzte Auswärtssieg das Selbstvertrauen gestärkt.
Mit der Mannschaft von Trainer Dennis Brinkmann wird auch Julian Kanschick wieder einmal an die Hauptstraße kommen.