Gleich zweimal in 4 Tagen muss unsere 1. Mannschaft zu Meisterschaftsspielen antreten.

Am Sonntag, dem 10.09.2017 erwarten wir auf dem Horst-Neuhoff-Sportplatz die Sportfreunde Baumberg,

Nach dem Anpfiff um 15:00 Uhr wird sich zeigen, ob das Team von Trainer Peter Radojewski den Sieg (2:1) des Vorjahres wiederholen kann. Ausreichend Motivation sollte dafür vorhanden sein, denn die hohe Niederlage in der Rückrunde (6:0) ist allen nch bewusst. Da hat der CSC noch eine Rechnung bei den Fans offen. Um die zweitplatzierten Rheinländer zu besiegen brauchen unsere Jungs die volle Unterstützung aller Wuppertaler Fußballfreunde.

Bereits um 11:00 Uhr spielt unsere 2. Mannschaft gegen die 2. Mannschaft der  TSV Union Wuppertal.

Am Mittwoch, dem 13.09.2017 geht es dann nach Homberg. Anpfiff ist um 20:00 Uhr. Hier stehen ein Sieg und ein Unentschieden der Vorsaison als Vergleich zur Verfügung. Anstoß im PCC Stadion an der Rheindeichstr. 50 in Duisburg ist um 20:00 Uhr.