Nach einer intensiven Vorbereitung startet am 13.08.2017 die Meisterschaft in der Obeliga Niederrhein.
Unser erster Gegner ist der Aufsteiger FSV Vohwinkel unter Trainer Marc Bach.
Anstoß auf dem Sportplatz Lüntenbeck ist um 17:30 Uhr.

Mit Spannung erwarten die Wuppertaler Fußballfans die Begegnung der beiden einzigen Oberligisten aus Wuppertal. Ein Favorit ist bei dem Aufsteiger FSV Vohwinkel in seiner ersten Oberliga Saison und dem knapp in der Oberliga verbliebenen CSC nicht auszumachen.

In der Vorbereitung zeigten beide Mannschaften Erfolge, aber auch Niederlagen. Beide Mannschaften schieden vorzeitig aus dem Niederrheinpokal aus.

Dementsprechend wird diese Begegnung eine erste Standortbestimmung für die Kontrahenten sein.

Unsere Sportfreunde aus Vohwinkel waren so freundlich, uns noch einmal auf die Parkplatzsituation hinzuweisen. Wer mit dem eigenen PKW oder einem Bus anreist soll ausdrücklich den Parkplatz des Unternehmen GEPA am GEPA Weg 1-3 anfahren, den das Unternehmen freundlicherweise zur Verfügung gestellt hat. Ordner des FSV weisen ihnen dann den kurzen Weg zur Sportanlage.

Wir wünschen allen Fans eine gute und sichere Anreise und ein sportlich hochklassiges und faires Spiel.

Das erste Heimspiel auf dem Horst-Neuhoff Sportplatz findet am Mittwoch, dem 16.08.2017 ab 20:00 Uhr gegen den SV Straelen statt. Unser Team um Trainer Peter Radojewski freut sich ebenfalls über viele Besucher und kräftige Unterstützung der Cronenberger und Wuppertaler Fußballfreunde.