Veröffentlicht: 03 November 2017
Zuletzt aktualisiert: 03 November 2017

Am Sonntag dem 05.11.2017 tritt die 1. Seniorenmannschaft das Meisterschaftsspiel der Oberliga Niederrhein gegen den DSC 99 e.V. in der Landeshauptstadt an.

Das Spiel beginnt dort um 15:30 !!

Außerdem haben uns die Sportkameraden darauf hingewiesen, dass es am Sportplatz selbst keine Parkmöglichkeiten gibt.

Der Sportplatz liegt an der Windscheidstraße 18.

Der empfohlene Parkplatz an der Brehmstraße 27 am Eisstadion.
Das ist auch die Adresse für das Navigationsgerät.
Von dort sind es ca. 500 m Fußweg = ca. 7 Gehminuten.

Veröffentlicht: 13 Oktober 2017
Zuletzt aktualisiert: 13 Oktober 2017

Bei schönstem Herbstwetter wird am Sonntag, dem 15.10.2017 um 15:00 Uhr das 11. Meisterschaftsspiel der Oberliga Niederrhein auf dem Horst-Neuhoff-Sportplatz angepfiffen.
Nach 2 Siegen in Folge empfangen wir den achtplatzierten Gegner Jahn Hiesfeld.
Das Team von Trainer Thomas Drotboom stand am 5. Spieltag schon einmal an der Tabellenspitze und hat derzeit 4 Siege, 4 Unentschieden und 2 Niederlagen aufzuweisen.
In der letzten Saison konnte der CSC das Heimspiel mit 1:0 für sich entscheiden und in der Gesamtstatistik der Begegnungen steht es 1-1-2 zugunsten des CSC. Wenn Trainer Peter Radojewski das Selbstvertrauen und die Leistung der letzten Wochen bei der Mannschaft festigen konnte, wäre eine dritte "Überraschung" gut möglich und auch wichtig um die Abstiegsränge zu verlassen.
Genießen Sie einen spannenden Wettkampf bei besten Bedingungen und unterstützen das unser Team.
Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.

Veröffentlicht: 09 September 2017
Zuletzt aktualisiert: 09 September 2017

Gleich zweimal in 4 Tagen muss unsere 1. Mannschaft zu Meisterschaftsspielen antreten.

Am Sonntag, dem 10.09.2017 erwarten wir auf dem Horst-Neuhoff-Sportplatz die Sportfreunde Baumberg,

Nach dem Anpfiff um 15:00 Uhr wird sich zeigen, ob das Team von Trainer Peter Radojewski den Sieg (2:1) des Vorjahres wiederholen kann. Ausreichend Motivation sollte dafür vorhanden sein, denn die hohe Niederlage in der Rückrunde (6:0) ist allen nch bewusst. Da hat der CSC noch eine Rechnung bei den Fans offen. Um die zweitplatzierten Rheinländer zu besiegen brauchen unsere Jungs die volle Unterstützung aller Wuppertaler Fußballfreunde.

Bereits um 11:00 Uhr spielt unsere 2. Mannschaft gegen die 2. Mannschaft der  TSV Union Wuppertal.

Am Mittwoch, dem 13.09.2017 geht es dann nach Homberg. Anpfiff ist um 20:00 Uhr. Hier stehen ein Sieg und ein Unentschieden der Vorsaison als Vergleich zur Verfügung. Anstoß im PCC Stadion an der Rheindeichstr. 50 in Duisburg ist um 20:00 Uhr.

Veröffentlicht: 07 Oktober 2017
Zuletzt aktualisiert: 07 Oktober 2017

Am Sonntag, dem 08.10.2017 wird um 15:00 Uhr auf dem Horst-Neuhoff-Sportplatz das 10. Spiel der Oberligasaison 2017/18 angepfiffen.
In der letzten Saison haben wir noch das Hinspiel gegen die Düsseldorfer verloren. In der Rückrunde stand dann ein Unentschieden auf dem Spielbericht. Wenn das Team von Trainer Peter Radojewski diesen Trend fortsetzt, wäre nun ein Sieg dran. Das ist natürlich gegen den Tabellenführer leichter gesagt als getan, aber mit dem 1:3 in Velbert war auch nicht unbedingt zu rechnen. Bisher haben unsere Jungs bei stärkeren Mannschaften immer besser abgeschnitten als bei den vermeintlich schwächeren. Zudem hat der letzte Auswärtssieg das Selbstvertrauen gestärkt.
Mit der Mannschaft von Trainer Dennis Brinkmann wird auch Julian Kanschick wieder einmal an die Hauptstraße kommen.

Veröffentlicht: 23 August 2017
Zuletzt aktualisiert: 23 August 2017

Am 4. Spieltag trifft die Erste Mannschaft auf dem Horst Neuhoff Sportplatz auf die Spielvereinigung Schonnebeck. Das Spiel gegen den favorisierten, aber derzeit nur 12. platzierten Gegner mit 4 Punkten wird um 15:00 Uhr angepfiffen. Mit einem Auswärtssieg gegen den VfB Speldorf hat unser Team die ersten 3 Punkte in der Saison eingefahren und kann mit gestärktem Selbstbewusstsein auftreten, auch, wenn noch nicht alle Spieler wieder einsatzfähig sind.

Bereits um 11:00 tritt die Zweite des CSC gegen SV Union Velbert 3 an. Auf den Plätzen 9 und 11 liegend trennt die beiden Mannschaften nur das Torverhältnic zugunsten des CSC. Wir dürfen also auch hier mit einer spannenden Partie rechnen.

Zu beiden Spielen laden wir alle Wuppertaler Fußballfreunde herzlich ein.