Die Jugendabteilung des CSC sucht:

Der Cronenberger Sportclub, Traditionsverein aus Wuppertal, sucht für seinen Landesliganachwuchs motivierte Jugendtrainer für diverse Teams, sowie Spieler in verschiedenen Jahrgängen. Wir sind seit Jahren bekannt für unsere nachhaltige und erfolgreiche Jugendarbeit und Wuppertals Nummer 2 im Fußball. In 14 Jugendteams spielen aktuell über 280 Cronenberger Jungs.

Für die Jahrgänge 2002, 2004/U15, 2007/U12, 2008/U11, 2012/U7 und 2014/Spielgruppe suchen wir noch Spieler. Bei Interesse, bitten wir den zuständigen Ansprechpartner zu kontaktieren.

JG 2002: alle Positionen - Ansprechpartner: Scout Thomas Kobsch
JG 2004: Torwart für die Bergische Leistungsklasse - Ansprechpartner: Trainer Azedine Habsaoui
JG 2007: alle Positionen, besonders Torwart -  Ansprechpartner: Trainer Tim Wagner
JG 2008: alle Positionen - Ansprechpartner: Trainer Phillip Hoter
JG 2012: interessierte Kinder - Ansprechpartner: Trainer Sercan Gündogdu
JG 2014: interessierte Kinder - Ansprechpartner: Trainer Sascha Hoter

Landesligist sucht engagierte Jugendtrainer aller Altersklassen

Wenn Sie generell Freude und Interesse haben ehrenamtlich eine eigene Mannschaft zu trainieren oder aber vorhandene Trainerteams zu ergänzen, dann freuen wir uns auf ein persönliches Gespräch. Jeder CSC-Trainer erhält die Zeit und die Ruhe das sportliche Konzept altersgerecht umzusetzen. Er findet in Cronenberg ein intaktes Umfeld vor und es wird Wert auf eine langfristig angelegte partnerschaftliche Zusammenarbeit gelegt. Eine Trainerausbildung ist nicht zwingend erforderlich, allerdings wird die Bereitschaft zu Weiterbildung vorausgesetzt. Der Cronenberger Sportclub übernimmt die Ausbildungskosten.

Der Einstieg ist bereits kurzfristig oder aber auch zur neuen Saison möglich.

Weitere Informationen erteilt unser Jugendleiter Sascha Hoter.