Heute Abend wurden die erste Runde des Kreispokals für die A- bis E-Jugend ausgelost.

Die Begegnungen finden am 09./10. September 2017 statt.

Unsere Teams bekamen folgende Gegner zugelost:

Unsere U19, Kreispokalsieger 2015, hat in der ersten Runde ein Freilos.

In der zweiten Runde am 04./05. Oktober 2017 trifft unsere A1 auf den Sieger der Partie Union Velbert gegen Jägerhaus-Linde.

B-Jugend

Unsere U17, die sich in den letzten beiden Jahren erst im Kreispokalfinale dem Wuppertaler SV geschlagen geben musste, trifft in Runde 1 erneut auf diesen Gegner. Der Sieger dieses Duells spielt im Achtelfinale bei der SSVg Velbert, die in der ersten Runde ein Freilos hat.

C-Jugend

Auch unsere U15, in der letzten Saison erst im Kreispokalfinale unterlegen, hat in Runde 1 ein Freilos. Gegner in Runde 2 ist der Gewinner aus der Partie SSVg Velbert gegen den SC Uellendahl.

D-Jugend

Unsere U13 tritt in der Hauptrunde beim SC Sonnborn an. Der Sieger dieser Partie spielt in der nächsten Runde beim Gewinner der Begegnung Wuppertaler SV gegen den ASV Mettmann.

E-Jugend

Unsere U11, 2016 Vizepokalsieger, spielt in der ersten Runde beim TVD Velbert. Der Sieger dieser Begegnung empfängt im Achtelfinale den Sieger der Partie Germania Wuppertal gegen CSI Milano.

Wir wünschen unseren #cronenbergerjungs viel Erfolg im Kreispokal 2017/2018.