Am letzten Wochenende trat die D1 zum ersten Meisterschaftsspiel der neuen Saison in der Leistungsklasse an. Es ging auswärts zur SSVg Velbert.

Beide Mannschaften wollten mit diesem Spiel ihre ersten drei Punkte nach Hause holen.

Obwohl die Velberter Mannschaft die erste Halbzeit spielerisch dominierte, konnte unsere D1 die Tore erzielen und ging mit einer 1:3 Führung in die Halbzeitpause. Den Beginn der zweiten Halbzeit verschliefen die Jungs und die Gegner konnten zum 2:3 aufholen. Von da an gab es von beiden Seiten einen erbitterten Kampf um den Sieg. Sowohl der Gastgeber, als auch die Cronenberger wollten das Spiel nicht verloren geben. In der 46.Minute fiel dann das 4:5. Diesen Spielstand konnten wir unter großem Druck halten und gingen als Sieger vom Platz. Trotz zwischenzeitlicher Schwächen konnten die Jungs des Cronenberger SC durch Kampfgeist glänzen und brachten die ersten drei Punkte verdient nach Hause.