Am Sonntag zu Gast war die Mannschaft von Bergisch Born

Im Vorfeld hörte man mehrmals von anderen Mannschaften das wir auf einer der Favoriten in der Liga treffen werden und auf eine Mannschaft die ein ganz klaren Plan verfolgt , somit waren wir also gewarnt.

Im Fußball gibt es so Tage da wäre man wohl besser im Bett geblieben, ich glaube das dachten sich die Remscheider Gäste auch nach diesem Spiel .

In der ersten Halbzeit gab es auf beiden Seiten einige Abstimmungsprobleme die zu vielen Torchancen führte , im spielerischen und Zweikampfverhalten hatten wir aber klare Vorteile und konnten mit einem sicheren 4:1 in die Halbzeit gehen . Es hätte aber auch gut 8:4 stehen können .

Als wir in der zweiten Halbzeit schnell das 5:1 nachlegten war Born gebrochen . Wir wollten mehr und waren endlich mal sehr zielstrebig und vor dem Tor eiskalt . Am Ende konnten wir das Ergebnis auf 11:1 hochschrauben was auch mehr als verdient war .

Ein guter Auftritt den es zu bestätigen gilt 💪🏻