Prompt zeigt der Horst-Neuhoff-Sportplatz sein ganzes Grün, da fängt es auch an zu regnen. Was soll's!? Endlich kann der Platz wieder uneingeschränkt für Training und Spiel genutzt werden.

Und mit dem heutigen ersten Tag geht es direkt gut los. Um 18:00 Uhr startet die D1 im Leistungsklassenduell gegen SV Heckinghausen. Und um 19:30 Uhr folgt direkt das nächste Nachholspiel. Dann in der Bergischen Leistungsklasse der A-Junioren. Die Dörper begrüßen den Tabellennachbarn vom SV Union Velbert.

Am morgigen Donnerstag geht es munter weiter. Um 18:00 das Duell der B1 gegen Tuspo Richrath in der B-Jugend Bergische Leistungsklasse. Die 2. Seniorenmannschaft begrüßt um 20:00 Uhr TuS Grün-Weiß Wuppertal 2.